Uncategorized

Ini Dia Wanita Asal Palu yang Mengaku Sebagai Istri Iqbaal Ramadhan

foto-editan-nurrani-dan-iqbaal-ramadhan-instagram-nurrani_r

Kabar Persada.com.Jakarta – Seorang wanita sukses membuat iri para netizen akibat aksi lucu yang ditujukan kepada aktor Iqbaal Ramadhan. Wanita bernama Nurani yang memiliki akun Instagram @nurrani_r, sering mengunggah foto editan dengan Iqbaal Ramadhan. Saking menariknya, unggahan tersebut sampai direspons oleh Iqbaal Ramadhan.

Menariknya, Iqbaal Ramadhan memanggil Nurani dengan sangat mesra. Dia menyebut wanita yang mengidolakannya sebagai istri. Dia bahkan berjanji membawakan baju Lebaran untuk wanita tersebut. “Hai istriku, selamat Lebaran. Nanti aku bawain baju Lebaran buat kamu,” tulis Iqbaal Ramadhan melalui akun Instagram pribadinya, @iqbaal.e, Kamis (14/6/2018).

Setelah mendapatkan tanggapan, Nurani mengaku sebagai istri dari Iqbaal Ramadhan di biodata Instagram-nya. Dia juga semakin sering mengunggah foto editannya bersama bintang dilm Dilan 1990. Tak pelak, hal itu membuat si wanita asal Palu, Sulawesi Tengah.

“Jangan bermain dengan rindu. Rindu it jahat @iqbaal.e,” tulis Nurani pada keterangan foto terbaru yang diunggah, Minggu (17/6/2018).

Nurani (INstagram-@nurrani_r)

Foto tersebut kembali memancing komentar warganet. Mereka memberikan pujian kepada Nurani yang berani melakukan tingkah konyol demi mendapatkan perhatian dari Iqbaal Ramadhan. “Dia hadir di saat muncul cewek jadi-jadian atau cewek suka dandan ber-makeup tebal, suka pakai kamera 360, beauty cam, filter bright, dan haus pujian. Tapi, dia di barisan paling depan, cewek dengan muka kayak dia,” komentar @candra_saputra85.

“Banyak banget yang iri ya. Iri tanda tak mampu. Lanjutkan aja yah, tak usah hiraukan mereka,” sambung @nurazhyikin.

“Lucu banget, menghibur. Tapi editannya kurang rapi. Jempol banget buat keberaniannya. Memang luar biasa,” imbuh @yehettt.

Editor ; Ramadhan Laode

Iklan

Kategori:Uncategorized

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.